1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os três primeiros ingredientes em 1 litro de água fria e deixe em fogo baixo.
  2. 2.
    Pouco antes de abrir fervura apague o fogo, escorra os vegetais e reserve o caldo gerado.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque os vegetais previamente cozidos, o arroz cozido e adicione os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo e em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida do fermento em pó.
  5. 5.
    Por último adicione o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Disponha a massa em formas de cupcake, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno préaquecido a 180ºC, por 25min ou até dourar.
O caldo proveniente dos legumes é um ótimo fundo para ser utilizado no preparo de cozidos, sopas e risotos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (4)

Ka Gomes

uma receita f?cil e uma del?cia! E o melhor n?o usa ?leo! ?

gilvete da silva santos monteiro

deve ser muito bom

Soraya  M. Hazan

Achei fácil e deve ficar muito gostoso!

Luana Capozzi Polat

Adorei!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Receitas de bolinho de arroz Comida caseira Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinho de Arroz de Forno