logomarca cybercook

Bolinho de Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os três primeiros ingredientes em 1 litro de água fria e deixe em fogo baixo.
  2. 2.
    Pouco antes de abrir fervura apague o fogo, escorra os vegetais e reserve o caldo gerado.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque os vegetais previamente cozidos, o arroz cozido e adicione os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo e em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida do fermento em pó.
  5. 5.
    Por último adicione o sal e a pimenta a gosto.
  6. 6.
    Disponha a massa em formas de cupcake, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno préaquecido a 180ºC, por 25min ou até dourar.
O caldo proveniente dos legumes é um ótimo fundo para ser utilizado no preparo de cozidos, sopas e risotos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Ka Gomes

uma receita f?cil e uma del?cia! E o melhor n?o usa ?leo! ?

gilvete da silva santos monteiro

deve ser muito bom

Soraya  M. Hazan

Achei fácil e deve ficar muito gostoso!

Luana Capozzi Polat

Adorei!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Receitas de bolinho de arroz Comida caseira Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão