Bolinho de Arroz de Forno

Bolinho de Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes em 1 litro de água fria e deixe em fogo baixo.
  • 2. Pouco antes de abrir fervura apague o fogo, escorra os vegetais e reserve o caldo gerado.
  • 3. Em uma tigela coloque os vegetais previamente cozidos, o arroz cozido e adicione os ovos.
  • 4. Mexa bem até formar um creme homogêneo e em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, seguida do fermento em pó.
  • 5. Por último adicione o sal e a pimenta a gosto.
  • 6. Disponha a massa em formas de cupcake, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno préaquecido a 180ºC, por 25min ou até dourar.
O caldo proveniente dos legumes é um ótimo fundo para ser utilizado no preparo de cozidos, sopas e risotos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Receitas de bolinho de arroz Comida caseira Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (4)

uma receita f?cil e uma del?cia! E o melhor n?o usa ?leo! ?

deve ser muito bom

Achei fácil e deve ficar muito gostoso!

Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: