1

bolinho de arroz diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misturar em uma tigela o arroz branco, o requeijão, a mussarela e a cebolinha.
  • 2. Amasse bem para ficar bem homogêneo, corrija o tempero.
  • 3. Modele os bolinhos de arroz e em seguida empane- os na seguinte ordem: farinha de rosca, leite e farinha de rosca.
  • 4. Frite na gordura vegetal quente e sirva com molho de pimenta de sua preferência.
  • 5. *Não é necessário empanar no ovo, este truque deixará o bolinho bem macio e mais cremoso.
  • 6. Caso tenha dúvida, antes de fritar, coloque-os na geladeira por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: