logomarca cybercook

bolinho de arroz diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar em uma tigela o arroz branco, o requeijão, a mussarela e a cebolinha.
  2. 2.
    Amasse bem para ficar bem homogêneo, corrija o tempero.
  3. 3.
    Modele os bolinhos de arroz e em seguida empane- os na seguinte ordem: farinha de rosca, leite e farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite na gordura vegetal quente e sirva com molho de pimenta de sua preferência.
  5. 5.
    *Não é necessário empanar no ovo, este truque deixará o bolinho bem macio e mais cremoso.
  6. 6.
    Caso tenha dúvida, antes de fritar, coloque-os na geladeira por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Empanados Farinha de rosca Mussarela Receitas salgadas Cebolinha