Bolinho de arroz do Ritz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: