logomarca cybercook

Receita de Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  2. 2.
    Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Frite no óleo bem quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra e sirva logo em seguida.
  5. 5.
    Dica: depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Entradas Mussarela Queijo Queijo ralado Sem lactose Pimenta do reino Fermento químico em pó Batata