Início

Receitas

Lanches

Bolinho de arroz, batata e queijo

Bolinho de arroz, batata e queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

45,43 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado,sal,pimenta,salsa e o fermento. Separe pequenas porções , recheie com o queijo e modele o bolinho c/ o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida, bem quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários