logomarca cybercook

Bolinho de Arroz e Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Verifique o sal.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3cm de diâmetro.
  6. 6.
    Passe-as na farinha de rosca e reserve.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em fogo alto e frite as bolinhas aos poucos, até dourarem.
  8. 8.
    Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Farinha de rosca Receitas salgadas Feijão cozido