1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz e Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Verifique o sal.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3cm de diâmetro.
  6. 6.
    Passe-as na farinha de rosca e reserve.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em fogo alto e frite as bolinhas aos poucos, até dourarem.
  8. 8.
    Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Farinha de rosca Receitas salgadas Feijão cozido

Bolinho de Arroz e Feijão