Bolinho de Arroz Família Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o arroz, a cenoura, a beterraba, a cebola, o queijo, o sal e especiarias.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e misture bem.
  3. 3.
    Assim que ficar homogêneo misture as farinhas de aveia e de trigo, aos poucos.
  4. 4.
    Faça os bolinhos usando colher e garfo, ou enrole-os na mão.
  5. 5.
    Esse bolinho pode ser frito ou assado.
  6. 6.
    Se for assar unte a assadeira com óleo ou azeite.
  7. 7.
    Tempo para assar: 20 minutos em forno médio; vire os bolinhos após 10 minutos.
  8. 8.
    Observe com atenção porque o tempo de assar pode ser diferente com relação ao tamanho do forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Aveia Beterraba Farinha de aveia Queijo branco Receitas salgadas