Bolinho de Arroz II

Bolinho de Arroz II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Arroz Sushi Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Manteiga Receitas salgadas Salsinha Parmesão

Comentários (6)

Simples e uma delicia. Gosto de passar na farinha de rosca e ovos antes de fritar, fica bem sequinho!!!

Fácil de fazer e ficou uma delicia. Aprovado.

Uma maravilha e muito básico.... uma delicia

Gostaria de saber se esta ou outra das receitas de "bolinho de arroz" pode ser assado, uma vez que não gosto de frituras. Desde já, grata. Brites

Deve ser muito gostoso, vou esperimentar. Muito pratico

Muito gostosa e crocante o preparo é muito simples! E use o misturador. Minha filha que gosta de receitas práticas adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: