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Bolinho de arroz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1 – Misture todos os ingredientes em um recipiente. Coloque as duas gemas por último. Você pode fazer o arroz na hora ou usar um que já esteja pronto, o importante é ele estar frio. Uma dica: coloque uma xícara de vinagre na água que vai cozinhar a batata. Elas devem ser cozida al dente, ou seja, não muito mole. Espete um palito de churrasco nas batatas durante o cozimento, para saber se elas estão cozidas, mas consistentes.
  3. 3.
    2 – Um dos segredos para o bolinho ficar bem frito é deixar a massa com bastante liga, misturar bem os ingredientes. Se quiser, faça a massa um dia antes de deixa-a descansando na geladeira até o dia seguinte. Ela fica ainda mais gostosa.
  4. 4.
    3 – Depois de misturar bem a massa, molde os bolinhos com a mão, um a um.4 – Quebre o ovo que sobrou em um recipiente e misture a clara com a gema. Coloque os bolinhos no recipiente.
  5. 5.
    4 – Quebre o ovo que sobrou em um recipiente e misture a clara com a gema. Coloque os bolinhos no recipiente.
  6. 6.
    5 - Passe os bolinhos pelo ovo e empane-os na farinha de rosca.
  7. 7.
    6 – Esquente o óleo, o suficiente para cobrir os bolinhos na panela que você vai usar para fritar. Um truque de vovó: coloque um palito de fósforo no óleo. Quando ele acender, o óleo está pronto para fritar. Mas fique atento: ele acende e apaga rapidamente. Retire o palito queimado com cuidado.
  8. 8.
    7 - Mergulhe os bolinhos no óleo até que eles fiquem dourados.
  9. 9.
    .8 – Estão prontos! Nem precisa passar pelo papel absorvente, pois eles ficam sequinhos.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe
Prato para refeições

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