Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela , amassando o arroz.
  • 2. Deve ficar em ponto de pingar da colher.
  • 3. Esquente bem o óleo e pingue a massa com uma colher de sopa.
  • 4. Quando dourar retire, escorra em papel absorvente e sirva.
Essa receita é ótima para aproveitar restinhos de geladeira, pode acrescentar verduras cozidas etc.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com sobras Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: