Bolinho de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • 3. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
  • 4. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Junte o arroz e mexa delicadamente.
  • 7. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 8. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e no ovo batido.
  • 9. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  • 10. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Queijo prato Receitas salgadas Molho de pimenta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: