Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 8 horas. Depois soque os grãos no
  2. 2.
    pilão. O resultado é uma farinha que precisa ser peneirada e
  3. 3.
    reservada.
  4. 4.
    Rale a mandioca e misture à 1/2 litro de água quente. Com o fogo
  5. 5.
    desligado, adicione o açúcar. Deixe esfriar e misture a farinha
  6. 6.
    de arroz (reservada), o sal, o fermento, a canela, o coco ralado
  7. 7.
    e a manteiga. Mexer bem faz todo a diferença. A massa precisa
  8. 8.
    descansar por no mínimo 5 horas.
  9. 9.
    Acrescente leite aos poucos até dar o ponto. unte as forminhas e
  10. 10.
    ponha para assar por cerca de 20 minutos (no forno à lenha).
  11. 11.
    Também pode ser feito no forno elétrico.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Canela Coco ralado Mandioca Receitas salgadas Açúcar cristal Fermento químico em pó