1
logomarca cybercook

Bolinho de arroz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 8 horas. Depois soque os grãos no
  2. 2.
    pilão. O resultado é uma farinha que precisa ser peneirada e
  3. 3.
    reservada.
  4. 4.
    Rale a mandioca e misture à 1/2 litro de água quente. Com o fogo
  5. 5.
    desligado, adicione o açúcar. Deixe esfriar e misture a farinha
  6. 6.
    de arroz (reservada), o sal, o fermento, a canela, o coco ralado
  7. 7.
    e a manteiga. Mexer bem faz todo a diferença. A massa precisa
  8. 8.
    descansar por no mínimo 5 horas.
  9. 9.
    Acrescente leite aos poucos até dar o ponto. unte as forminhas e
  10. 10.
    ponha para assar por cerca de 20 minutos (no forno à lenha).
  11. 11.
    Também pode ser feito no forno elétrico.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Canela Coco ralado Mandioca Receitas salgadas Açúcar cristal Fermento químico em pó

Bolinho de arroz