Bolinho de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz com o açafrão e tempere normalmente com alho e cebola, deixe o arroz al dente.Despeje o arroz sobre uma superficie lisa, polvilhe o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca (aprox. 20g) uniformemente e misture bem para dar liga.
  • 2. Em seguida junte 2 ovos batidos e misture muito bem, acerte a pimenta, coloque uma porção de massa na mão e abra um furo no meio com o dedão, junte uma porção do queijo em cubinhos, então cubra com outra porção de massa de arroz formando o bolinho (semelhante a uma pequena laranja arredondada).
  • 3. Feito isso empane-os com farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Depois é só fritar
Fonte: Bruno Stippe

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Farinha de rosca Gorgonzola Mussarela Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: