logomarca cybercook

Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma colher, frite os bolinhos até dourar.
  3. 3.
    Escorra em papel absorvente e sirva.
  4. 4.
    Obs: O arroz já deve estar cozido, e a colher de fermento é rasa.
  5. 5.
    Sugestão do Chefe:
  6. 6.
    Pode acrescentar outros ingredientes que goste para dar um sabor especial aos bolinhos.
  7. 7.
    Milho, ervilhas, bacon, linguiça toscana ou calabresa.
  8. 8.
    Tudo em pedaços pequenos misturados à massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arancini

Arancini

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó