1
logomarca cybercook

bolinho de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Misture o arroz, os ovos, o sal, a pimenta, o leite e a salsa. Pegue uma colher (sopa) de massa e achate na palma da mão. Recheie com o presunto e a mussarela. Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de um bolinho, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos. Passe cada bolinho pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Modo de Fazer no Microondas
  4. 4.
    Não deve ser feito no microondas.
  5. 5.
    Forma de Congelamento
  6. 6.
    Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
  7. 7.
    Obs: Este bolinho pode ser congelado em aberto pronto para fritar ou já frito.
  8. 8.
    Tempo de Armazenamento
  9. 9.
    3 meses
  10. 10.
    Forma de Descongelamento
  11. 11.
    Geladeira, forno ou microondas.
  12. 12.
    Imprima esta receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

bolinho de arroz