logomarca cybercook

Bolinho de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Ponha em uma tigela o arroz amanhecido. Acrescente o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture bem. Adicione o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta. Ponha o ovo ligeiramente batido e amasse com as mãos até dar liga. Se for necessário, acrescente mais farinha de rosca. Modele os bolinhos com as mãos e reserve. Aqueça o óleo e frite-os aos poucos até dourar ligeiramente de todos os lados. Escorra em um papel absorvente e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Coentro Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha