Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Colocar todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente. Misturar bem, com uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. Colocar o óleo numa panela e levar ao fogo para esquentar. Fazer bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e colocar num prato. Quando o óleo estiver bem quente, colocar as bolinhas delicadamente para fritar. Não colocar tudo de uma vez, fritar em várias etapas. Quando estiverem douradas, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e colocar sobre um prato forrado com papel toalha. Servir bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: