Bolinho de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Daniel Bork
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    •2 xícaras (chá) de arroz cozido
  4. 4.
    •1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  5. 5.
    •2 ovos
  6. 6.
    •1 xícara (chá) de farinha de trigo
  7. 7.
    •4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  8. 8.
    •sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. 9.
    •Leite a gosto
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    Junte todos os ingredientes, numa tigela. Misture bem. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  12. 12.
    Coloque óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  13. 13.
    Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão