Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture com um garfo, o arroz, a clara e os temperos.
  3. 3.
    Faça bolinhos de 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um pedaço de queijo.
  4. 4.
    Feche bem.
  5. 5.
    Passe na farinha peneirada com a páprica.
  6. 6.
    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  7. 7.
    Numa frigideira aqueça o óleo e frite.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Clara de ovo Queijo Receitas salgadas Molho de pimenta Páprica doce