1
logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture com um garfo, o arroz, a clara e os temperos.
  3. 3.
    Faça bolinhos de 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um pedaço de queijo.
  4. 4.
    Feche bem.
  5. 5.
    Passe na farinha peneirada com a páprica.
  6. 6.
    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  7. 7.
    Numa frigideira aqueça o óleo e frite.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Clara de ovo Queijo Receitas salgadas Molho de pimenta Páprica doce

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo