Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de arroz recheado com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de arroz recheado com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
40
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o arroz no caldo de carne.
- 2.Em uma tigela, misture com um garfo, o arroz, a clara e os temperos.
- 3.Faça bolinhos de 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um pedaço de queijo.
- 4.Feche bem.
- 5.Passe na farinha peneirada com a páprica.
- 6.Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- 7.Numa frigideira aqueça o óleo e frite.
- 8.Sirva em seguida.