Bolinho de arroz recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
  4. 4.
    3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
  5. 5.
    4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
  6. 6.
    5. Frite no óleo bem quente até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas