logomarca cybercook

Bolinho de arroz recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
  3. 3.
    3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
  4. 4.
    4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
  5. 5.
    5. Frite no óleo bem quente até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas