Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
  • 2. 2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
  • 3. 3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
  • 4. 4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
  • 5. 5. Frite no óleo bem quente até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de bolinho de arroz Arroz cozido Empanados Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: