Bolinho de Arroz Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.
  2. 2.
    Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.
  4. 4.
    Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.
  7. 7.
    Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.
  8. 8.
    Frite e sirva quentinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Limão com Alecrim Azeite Bolinhos Teamcook Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas de bolinho de arroz Mascarpone Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas padrão Queijo minas Arroz arbóreo Parmesão Doces trufados