1

Bolinho de "arrozdonte"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • 2. Acrescente, aos poucos, o arroz.
  • 3. Em uma vasilha, coloque o que foi batido no liquidificador e acrescente a cenoura, o queijo e, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa ficar encorpada, cremosa.
  • 4. Frite no óleo em temperatura média, com o auxílio de duas colheres para moldar os bolinhos.
  • 5. Deixe até dourar e estar cozido por dentro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: