1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.
  3. 3.
    Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Atum ao Forno

Por Doces Bolos

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Comentários (1)

Ana Paula Faria

Foi fácil de fazer, mas tive dificuldade para fazer as bolinhas e achei que ficou um pouco encharcado.

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Atum light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinho de Atum