1
logomarca cybercook

Bolinho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.
  3. 3.
    Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Doces Bolos

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Paula Faria

Foi fácil de fazer, mas tive dificuldade para fazer as bolinhas e achei que ficou um pouco encharcado.

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Bolinhos Atum light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinho de Atum