logomarca cybercook

Bolinho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.
  3. 3.
    Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Paula Faria

Foi fácil de fazer, mas tive dificuldade para fazer as bolinhas e achei que ficou um pouco encharcado.

Atum Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Bolinhos Atum light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum Batata