1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolinho de bacalhau à francesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e escalde.
  2. 2.
    2 Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
  3. 3.
    3 Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.
  4. 4.
    4 Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  5. 5.
    5 Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau

bolinho de bacalhau à francesa