1

Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.
  • 2. Cozinhe as batatas e descasque.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
  • 5. Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.
  • 6. Escorra e reserve.
  • 7. Passe o bacalhau pelo processador.
  • 8. Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.
  • 9. Reserve
  • 10. Amasse as batatas.
  • 11. Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
  • 12. Junte as duas massas e misture bem.
  • 13. Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
  • 14. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: