Bolinho de Bacalhau (Caminhos da Roça)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela larga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a pimenta, o bacalhau, o tempero para peixe e a cebolinha e refogue bem.
  2. 2.
    Deixe a batata cozida (o ideal é que ela não fique muito amassada, devendo ter uma textura granulada) em uma vasilha funda e vire a refoga de bacalhau sobre ela. Junte a salsa picada e misture bem, sem pressionar demais.
  3. 3.
    Faça os bolinhos e passe-os por ovos batidos e em farinha de rosca antes de fritá-los em óleo não muito quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha