1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau (Caminhos da Roça)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela larga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a pimenta, o bacalhau, o tempero para peixe e a cebolinha e refogue bem.
  2. 2.
    Deixe a batata cozida (o ideal é que ela não fique muito amassada, devendo ter uma textura granulada) em uma vasilha funda e vire a refoga de bacalhau sobre ela. Junte a salsa picada e misture bem, sem pressionar demais.
  3. 3.
    Faça os bolinhos e passe-os por ovos batidos e em farinha de rosca antes de fritá-los em óleo não muito quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha Batata

Bolinho de Bacalhau (Caminhos da Roça)