1
logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau com mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    BACALHAU: Deixar por 24 horas em água gelada na geladeira
  2. 2.
    trocando a água por +/_ 4 vezes. Refogar com o azeite e o alho
  3. 3.
    cozinhando ate o ponto de desfiar. Escorrer bem em uma peneira.
  4. 4.
    Passar no processador ou cortar bem pequeno.
  5. 5.
    MANDIOCA: Cozinhar em panela de pressão com água e sal. Amassar
  6. 6.
    ainda quente e espremer no espremedor de batatas.
  7. 7.
    Amassar todos os ingredientes com a mão. Modelar os bolinhos +/_
  8. 8.
    com 1,5 cm de diâmetro por 3 cm de comprimento. Colocar em cima
  9. 9.
    de saco de plástico para não grudar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Gema de ovo Mandioca Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão Receitas de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de bacalhau com mandioca