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Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
  2. 2.
    Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
  4. 4.
    Bata a clara em neve.
  5. 5.
    Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
  6. 6.
    Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  7. 7.
    Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.

Por: NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Rendimento: 18 porções

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