logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passa pelo espremedor ainda quente.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve.
  3. 3.
    Acrescente a clara em neve à mistura de bacalhau e envolva delicadamente. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Escorra bem a gordura e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sabrina Liz Moreira

Fiz ontem e ficou muito bom! Aprovado por todos!!! A gema que sobrou, misturei junto com a massa. Fora isso, peguei as bolinhas que fiz e passei pela farinha panko e ficou crisp. Recomendo!!!

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Mandioquinha Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau