1

Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passa pelo espremedor ainda quente.
  • 2. Em um recipiente misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve.
  • 3. Acrescente a clara em neve à mistura de bacalhau e envolva delicadamente. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Escorra bem a gordura e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz ontem e ficou muito bom! Aprovado por todos!!! A gema que sobrou, misturei junto com a massa. Fora isso, peguei as bolinhas que fiz e passei pela farinha panko e ficou crisp. Recomendo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: