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Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o tremoço, a batata e a água até obter um creme.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, adicione o creme de tremoço mexendo sempre até borbulhar, adicione a farinha de trigo misturando até soltar do fundo a panela.
  3. 3.
    Modele os croquetes em formato de rolinho e afine as pontas.
  4. 4.
    Passe no ovo e na farinha para empanar e frite.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a massa na mesa ou em um recipiente fundo, e despeje a salsinha e o bacalhau e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar a massa.
Crédito da receita: www.a12.com/santareceita

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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