1

Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o tremoço, a batata e a água até obter um creme.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, adicione o creme de tremoço mexendo sempre até borbulhar, adicione a farinha de trigo misturando até soltar do fundo a panela.
  • 3. Modele os croquetes em formato de rolinho e afine as pontas.
  • 4. Passe no ovo e na farinha para empanar e frite.

Recheio

  • 1. Coloque a massa na mesa ou em um recipiente fundo, e despeje a salsinha e o bacalhau e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar a massa.
Crédito da receita: www.a12.com/santareceita

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: