1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o tremoço, a batata e a água até obter um creme.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, adicione o creme de tremoço mexendo sempre até borbulhar, adicione a farinha de trigo misturando até soltar do fundo a panela.
  3. 3.
    Modele os croquetes em formato de rolinho e afine as pontas.
  4. 4.
    Passe no ovo e na farinha para empanar e frite.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a massa na mesa ou em um recipiente fundo, e despeje a salsinha e o bacalhau e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar a massa.
Crédito da receita: www.a12.com/santareceita

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Alho Empanados Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço