1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau da Noruega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, amasse-as e misture-as ao bacalhau de preferência com as mãos.
  3. 3.
    Acrescente a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misture.
  4. 4.
    Unte as mãos com o azeite e enrole-os.
  5. 5.
    Frite em óleo abundante e bem quente.
Bacalhau, Salgados, Pascoa Crédito da receita: www.bacalhaudanoruega.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Azeite extra virgem Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau da Noruega