1

Bolinho de Bacalhau da Noruega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
  • 2. Cozinhe as batatas, amasse-as e misture-as ao bacalhau de preferência com as mãos.
  • 3. Acrescente a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misture.
  • 4. Unte as mãos com o azeite e enrole-os.
  • 5. Frite em óleo abundante e bem quente.
Bacalhau, Salgados, Pascoa Crédito da receita: www.bacalhaudanoruega.com.br

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: