logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau da Noruega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, amasse-as e misture-as ao bacalhau de preferência com as mãos.
  3. 3.
    Acrescente a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misture.
  4. 4.
    Unte as mãos com o azeite e enrole-os.
  5. 5.
    Frite em óleo abundante e bem quente.
Bacalhau, Salgados, Pascoa Crédito da receita: www.bacalhaudanoruega.com.br

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Comida de boteco Azeite Bolinhos Azeite extra virgem Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata