logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau.
  2. 2.
    Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado, agregando também a farinha e os temperos.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.
Crédito da receita: Culinarista Dalva Zanforlin (Programa do Daniel Bork)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maristela

receitas que estimulam a vontade de fazer e comer

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Orégano Peixe Receitas salgadas Parmesão Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata