1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau.
  2. 2.
    Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado, agregando também a farinha e os temperos.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.

Crédito da receita: Culinarista Dalva Zanforlin (Programa do Daniel Bork)

Por: Angela Rangel
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 58 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

maristela

receitas que estimulam a vontade de fazer e comer

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Orégano Peixe Receitas salgadas Parmesão Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)