1

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, frite o alho e a cebola, junte o tomate e o bacalhau.
  • 2. Deixe refogar por 3 minutos, retire do fogo, acrescente a batata e misture tudo.
  • 3. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata até misturar bem, despeje delicadamente sobre o refogado, agregando também a farinha e os temperos.
  • 4. Coloque em forminhas untadas, e leve para assar em forno pré-aquecido ou modele a massa com uma colher e frite em óleo quente.
Crédito da receita: Culinarista Dalva Zanforlin (Programa do Daniel Bork)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

receitas que estimulam a vontade de fazer e comer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: