logomarca cybercook

bolinho de bacalhau de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, desfie-o refogue no azeite e acrescente a salsa e o coentro, reserve. cozinhe a soja em panela de pressão até que fique bem mole, transfira-a para o liquidificador, acrescente o leite, trigo, sal e a pimenta e bata até obter uma massa, acerte o ponto se necessário acrescentando um pouco mais de trigo. transfira para uma tigela e acrescente o bacalhau, mexa bem e forme bolinhos com a massa misturada ao bacalhau. frite em óleo bem quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alaiel Lincoln de Moura Rodrigues

certo dia fui fazer a receita original, que é com purê de batatas, porém a pessoa que me ensinou disse que deveria cozinhar as batatas na água onde havia cozinhado o bacalhau. porém, as batas ficaram insuportavelmente salgadas. fique desesperado, olhei na dispensa e vi um pacote de soja; improvisei! o pessoal aqui em casa amou!

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Coentro Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Panela de pressão Receitas de Bolinho de Bacalhau