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Bolinho de bacalhau delicioso

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um pouco de salsinha e cebolinha de folha ( cortados bem fininhos) no desfiado de bacalhau.Reserve.
  2. 2.
    Leve o leite e o caldo de bacalhau a ferver.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, despeje a farinha toda de vez, mexa rapidamente e deixe cozinhar, soltando a massa do fundo, formando uma bola.
  4. 4.
    Despeje num mármore e amasse um pouco para afinar a massa.
  5. 5.
    Faça bolinhas com toda a massa.
  6. 6.
    Depois, recheie cada bolinha com um pouco de bacalhau desfiado.
  7. 7.
    Feche as bolinhas, passe em leite (isto mesmo: em leite) e depois em farinha de rosca.
  8. 8.
    Congele ou frite.
Elaborada por mim, tentando separar bolinho de croquete... OBS- No dia 11/06/2008 esta receita foi testada e aprovada pela Ana Maria Braga e recebeu o selo do Clube Mais Você. Agora faz parte do site de receitas dela (com meus créditos). Cofira: digite esse link em seu navegador e veja a receita no site dela ...http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC30573-7780-BOLINHO+DE+BACALHAU+DELICIOSO,00.html

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Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Mais uma receita aprendida com as iniciativas de minha mãe na infancia!!Hoje faço para festas e é um sucesso...essa de passar no leite é coisa de minha mãe (Cely Mercês Figueiredo Alvim)...invenção dela e copiada por milhares de internautas...

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