logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau "Divino"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacalhau desfiado no azeite e cebola até murchar. Retire do fogo e adicione as batatas amassadas, manteiga, o queijo e a salsa picadinha. A seguir, coloque o cr. De leite s/ soro e as claras batidas em neve, mexendo suavemente. Frite os bolinhos com o auxílio de duas colheres em óleo bem quente.
  2. 2.
    “Cuidado para eles não saírem voando pelos ares”

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Creme de leite Clara de ovo Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Claras em neve Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata