Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau do Bernardinho

Bolinho de Bacalhau do Bernardinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,74

Informação nutricional

Valor nutricional

234,88 kcal

FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS

Receita enviada por FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS

Em 30/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando a

  • 2. água várias vezes.

  • 3. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.

  • 4. Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as

  • 5. batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.

  • 6. Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar

  • 7. bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar

  • 8. os bolinhos. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres

  • 9. de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes. Frite

  • 10. em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a

  • 11. gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários