Bolinho de Bacalhau do Bernardinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho, de um dia para o outro, trocando a
  2. 2.
    água várias vezes.
  3. 3.
    Cozinhar o bacalhau junto com as batatas inteiras e com casca.
  4. 4.
    Escorrer. Desfiar o bacalhau, bem desfiadinho. Descascar as
  5. 5.
    batatas e espremer. Juntar o bacalhau e as batatas e amassar bem.
  6. 6.
    Juntar as gemas, o alho, a salsinha, a cebola e o vinho, misturar
  7. 7.
    bem. Bater a clara em neve e juntar a massa, misturar e modelar
  8. 8.
    os bolinhos. Se conseguir, modele os bolinhos com duas colheres
  9. 9.
    de sopa. Senão, modele com as mãos em forma de croquetes. Frite
  10. 10.
    em óleo quente, de três em três bolinhos, para não esfriar a
  11. 11.
    gordura.
ANA MARIA BRAGA - SITE OFICIAL

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Receitas de Bolinho de Bacalhau