1

bolinho de bacalhau do neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coloque o bacalhau em uma tigela, trocando a água por diversas vezes, até o sal demasiado sair. Passe a batata no espremedor ou amassa bem com um garfo, escorra o bacalhau, retire a pele e espinha passe no moedor de carne ou processador. Coloque o bacalhau numa tigela, junte a batata, as gemas, o azeite, salsa, misture bem até ficar uma massa homogênea. Misture as claras em neve e continue a misturar ficando tudo bem misturado. Tempere e leve ao freezer por 3 minutos. Fritar em óleo quente modelando os bolinhos em 2 colheres untadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: