Bolinho de Bacalhau do Tio Édson

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em água e as batatas separadamente.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie. Amasse as batatas (sem casca) até obter a consistência de purê.
  3. 3.
    Reserve ambos. Pique a cebola bem miudinha e refogue-a ligeiramente no azeite.
  4. 4.
    Retire a cebola do fogo e junte as batatas e o bacalhau. Acrescente os ovos batidos, a salsa picada, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Amasse bem e molde os bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa embebidas em óleo.
  6. 6.
    Frite as colheradas de massa em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau