Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau e Mandioca

Bolinho de Bacalhau e Mandioca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

42,46 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.

  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.

  • 5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.

  • 6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.

  • 7. Misture até formar uma massa.

  • 8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.

  • 9. Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.

  • 10. Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.

  • 11. Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários