1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau e Mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  5. 5.
    Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
  7. 7.
    Misture até formar uma massa.
  8. 8.
    Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  9. 9.
    Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
  10. 10.
    Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  11. 11.
    Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Farinha de rosca Mandioca Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau e Mandioca