Bolinho de Bacalhau e Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  5. 5.
    Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
  7. 7.
    Misture até formar uma massa.
  8. 8.
    Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  9. 9.
    Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
  10. 10.
    Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  11. 11.
    Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Farinha de rosca Mandioca Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau