1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau Fácil

29
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você estava procurando a resposta de como fazer bolinho de bacalhau, acabou de encontrar... Esta receita é muito simples de preparar e sempre dá certo!

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  2. 2.
    Amassar as batatas em uma travessa.
  3. 3.
    Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
  4. 4.
    A massa deverá ficar um pouco mole.
  5. 5.
    Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  6. 6.
    Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole.
  7. 7.
    Aquecer uma panela com bastante óleo.
  8. 8.
    Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher e ir colocando no óleo para fritar.
  9. 9.
    Não colocar muitos bolinhos por vez.
  10. 10.
    O óleo deverá estar bem quente.
  11. 11.
    Conforme os bolinhos forem dourando, retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (29)

sheila silva

Olá adoro bolinho de bacalhau quantos bolinhos dá com essa receita ???bjs obrigado

Oi Sheila! Conforme descrito na receita, o rendimento dessa é de 30 porções, ou seja, 30 bolinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lea Lemes

Receita simples e resultado maravilhoso!

Lilian Cristina

Incrivel, mto gostoso e mto fácil de fazer, nem fiz com batata, fiz com mandioca e ficou mto bom....Prbnsssss

Adriana Pereira

ola, tenho q cozinhar o bacalhau antes?

Olá Adriana! Não é necessário cozinhar o bacalhau anteriormente, somente deixa-lo de molho e trocar a água ao menos três vezes como manda a receita! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gilbert Vaes

Receita extremamente simples tanto nos ingredientes quanto na confecção porém de um delicioso resultado. Parabéns e muito agradecido por tê-la publicado aqui.

Sueli Ferreira Pontes

amei a receita deu super certo, fiz pra uma festa adoraram, parabéns equipe!

ILDEMAR LUIZ DA SILVA

fiz os bolinhos de bacalhau conforme receita, foi um sucesso.

Aline

ola gostaria de saber quantas batatas da 300 gr

Aline, boa tarde! Não existe uma resposta exata para esse questionamento, tendo em vista que existem batatas de tamanhos diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi Aline, quando você for comprar já pesa na medida certa fica mais fácil já que você não tem uma balancinha em casa,

Mariza da Natividade Dias da costa
em 08/10/2013
Carmen Silvia Bento

Hummmmm, essa receita ficou maravilhosa! Por ser rapidinha ficou boa demais! Parabens!

João Carlos Traversa

esta receita ficou otima quando foi incrementada com salsinha e cebolinha bem picada

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas fáceis Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha Batata

Bolinho de Bacalhau Fácil