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Bolinho de Bacalhau II

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o bacalhau num recipiente e cubra com água para dessalgar por 24 horas, com a pele para baixo, para reter o sabor do peixe. Mantenha o bacalhau na geladeira e troque a água três vezes.Cozinhe o bacalhau numa panela grande com bastante água. Para saber se ele está ao ponto, penetre um garfo. O bacalhau deve estar macio, fácil de soltar as lascas. Em seguida, coe a água e deixe esfriar. Desfie bem e retire todas as espinhas. Cozinhe a batata, descasque e faça um purê co o espremedor. Refogue a cebola e o alho, acrescente o bacalhau, o cheiro-verde e a pimenta. Tire do fogo coloque o purê de batata e a farinha de milho, misturando bem. Faça bolinhas ou em formato de croquete. Frite em óleo abundante e quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

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Comentários (3)

alysson assis

Uma delicia, muito bom

Deloni

Não concordo em acrescentar salsicha ao bolinho de bacalhau. Até pode ter bastante batata mas tem que ser apenas com bacalhau, senão não será bolinhos de bacalhau.

Demetrio Mihailiuc

Modo de preparo facil e com resultado delicioso

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Bolinho de Bacalhau II
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