logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, em geladeira, mudando pelo menos 5 vezes a água do molho. Escorra e desfie. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau. Mexa por 5 minutos e retire. Misture com a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo. Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas. Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Light Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata