logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau portugues de açores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Depois de dessalgado cozinhe o bacalhau até por uns 10 min, retire e coloque as batatas na mesma agua e cozinhe até amolecer. desfie o bacalhau separando os espinhos e das batatas faça purê.
  2. 2.
    numa panela coloque o purê,bacalhau,manteiga,azeite,salsa,cebolinha,pimenta do reino e misture adicione os ovos. aqueça a panela a pouvilhe farinha de trigo até dar liga (muito pouco) reserve e espere esfriar molde em tamanhos medios e passe na farinha de trigo e frite em oleo quente ate dourar. pronto rende 25 bolinhos de 100 gramas preço medio de custo R$1,00

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha