Bolinho de Bacalhau Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante seis horas.
  2. 2.
    Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor.
  4. 4.
    Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.
  5. 5.
    Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Para que o bolinho fique ainda mais gostoso, é preciso escolher o tipo certo de batata. Para fritura, a mais indicada é a batata asterix. Receita retirada do Programa Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Minha pedida preferida em festinhas e com a praticidade e o segredinho portugês: A Batata Asterix!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata