1
logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau Português

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante seis horas.
  2. 2.
    Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas sem casca e esprema no espremedor.
  4. 4.
    Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.
  5. 5.
    Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Para que o bolinho fique ainda mais gostoso, é preciso escolher o tipo certo de batata. Para fritura, a mais indicada é a batata asterix. Receita retirada do Programa Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Minha pedida preferida em festinhas e com a praticidade e o segredinho portugês: A Batata Asterix!

Bacalhau Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinho de Bacalhau Português