1
logomarca cybercook

bolinho de bacalhau que sempre da certo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    depois de colocar o bacalhau de molho e retirar o excesso de sal, coloque- em agua limpa e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    retire-o do fogo, escorra a agua , retire toda a pele e desfie o bacalhau (bem desfiadinho).
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse
  5. 5.
    bem com um garfo.
  6. 6.
    numa tigela, junte o bacalhau desfiado, as batatas amassadas e os outros ingredientes.
  7. 7.
    acrescente no final as claras em neve.
  8. 8.
    misture os ingredientes ate obter uma massa homogenea.
  9. 9.
    com o auxilio de 2 colheres, va fazendo bolinhos ovalados mais ou menos do mesmo tamanho e colocando em uma assadeira.
  10. 10.
    frite-os em oleo o suficiente para cobri-los.
  11. 11.
    frite-os aos poucos, virando-os para dourarem por igual.
  12. 12.
    depois de douradinhos, coloque-os em papel-
  13. 13.
    absorvente de fritura.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Azeite de oliva Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Claras em neve Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

bolinho de bacalhau que sempre da certo