bolinho de bacalhau que sempre da certo

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    depois de colocar o bacalhau de molho e retirar o excesso de sal, coloque- em agua limpa e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    retire-o do fogo, escorra a agua , retire toda a pele e desfie o bacalhau (bem desfiadinho).
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse
  5. 5.
    bem com um garfo.
  6. 6.
    numa tigela, junte o bacalhau desfiado, as batatas amassadas e os outros ingredientes.
  7. 7.
    acrescente no final as claras em neve.
  8. 8.
    misture os ingredientes ate obter uma massa homogenea.
  9. 9.
    com o auxilio de 2 colheres, va fazendo bolinhos ovalados mais ou menos do mesmo tamanho e colocando em uma assadeira.
  10. 10.
    frite-os em oleo o suficiente para cobri-los.
  11. 11.
    frite-os aos poucos, virando-os para dourarem por igual.
  12. 12.
    depois de douradinhos, coloque-os em papel-
  13. 13.
    absorvente de fritura.

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