Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

53,50 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 07/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a espinha e a pele e desfie bem o bacalhau. Esquente o óleo.

  • 2. Passe o bacalhau na água da torneira, para tirar o sal que tem por cima, coloque em uma bacia com água e deixe na geladeira por três dias. Como a posta é grossa, é preciso mudar a água de duas a três vezes por dia.

  • 3. Para desfiar o bacalhau, cozinhe o peixe só na água, mas sem passar do ponto. Não precisa estar muito cozido, quando levantar fervura, já está no ponto. Tire a espinha, a pele e desfie bem.

  • 4. Amasse as batatas e junte com o bacalhau, os temperos, os ovos e o amido de milho. A massa deve ficar um pouco grossa, sem ficar mole, para dar liga.

  • 5. Na hora de fritar os bolinhos, o segredo é deixar o óleo bem quente, para dar um choque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários