logomarca cybercook

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho na água por 1 hora, trocando a água várias vezes, até a retirada do sal. coloque o bacalhau na panela grande, junto com as batatas e os dentes de alho cortados bem pequenos. deixar cozinhar até que as batatas fiquem macias.
  2. 2.
    retire do fogo o bacalhau e reserve. colocar as batatas no espremedor. espremer e colocar na panela mesmo. acrescente as 3 colheres de azeite, as 2 colheres de requeijão e a metade do cheiro verde bem cortados, deixe ferver.
  3. 3.
    quando levantar fervura, coloque a farinha e vá mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. retire da panela e reserve, pode trabalhar com a massa morna.
  4. 4.
    colocar na frigideira cebola cortada em pedaços pequenos, deixe dar uma dourada. junte o bacalhau já desfiado e a metade do cheiro verde, mexa bem e reseve.
  5. 5.
    abrir a massa dos bolinhos na mão e colocar
  6. 6.
    o recheio de bacalhau, modele igual a foto e passe no ovo batido com sal e cheiro verde, por último, passe na farinha de rosca e frite. ficam deliciosos! bom apetite
FACA BOLINHOS DE SUA REFERENCIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata