1

Bolinho de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na água por 1 hora, trocando a água várias vezes, até a retirada do sal. coloque o bacalhau na panela grande, junto com as batatas e os dentes de alho cortados bem pequenos. deixar cozinhar até que as batatas fiquem macias.
  • 2. retire do fogo o bacalhau e reserve. colocar as batatas no espremedor. espremer e colocar na panela mesmo. acrescente as 3 colheres de azeite, as 2 colheres de requeijão e a metade do cheiro verde bem cortados, deixe ferver.
  • 3. quando levantar fervura, coloque a farinha e vá mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. retire da panela e reserve, pode trabalhar com a massa morna.
  • 4. colocar na frigideira cebola cortada em pedaços pequenos, deixe dar uma dourada. junte o bacalhau já desfiado e a metade do cheiro verde, mexa bem e reseve.
  • 5. abrir a massa dos bolinhos na mão e colocar
  • 6. o recheio de bacalhau, modele igual a foto e passe no ovo batido com sal e cheiro verde, por último, passe na farinha de rosca e frite. ficam deliciosos! bom apetite
FACA BOLINHOS DE SUA REFERENCIA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: