Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

119,23 kcal

NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Receita enviada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em 2 litros de água por 1 hora, trocando a água várias vezes, até a retirada do sal.

  • 2. Coloque o bacalhau na panela grande, junto com as batatas e os dentes de alho cortados bem pequenos.

  • 3. Deixar cozinhar até que as batatas fiquem macias.

  • 4. Retire do fogo o bacalhau e reserve. colocar as batatas no espremedor. espremer e colocar na panela mesmo. acrescente as 3 colheres de azeite, as 2 colheres de requeijão e a metade do cheiro verde bem cortados, deixe ferver.

  • 5. Quando levantar fervura, coloque a farinha e vá mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.

  • 6. Retire da panela e reserve, pode trabalhar com a massa morna.

  • 7. Colocar na frigideira cebola cortada em pedaços pequenos, deixe dar uma dourada. junte o bacalhau já desfiado e a metade do cheiro verde, mexa bem e reserve.

  • 8. Abrir a massa dos bolinhos na mão e colocar o recheio de bacalhau.

  • 9. Modele igual e passe no ovo batido com sal e cheiro verde, por último, passe na farinha de rosca e frite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários